Com o Pavilhão repleto de espetadores, e num jogo emocionante, o CS Marítimo partiu para o intervalo com uma vantagem de 1-2. Marcaram no primeiro tempo Castanha e Kilmer pela coletividade de Santo António. Jimmy reduziu para a AD Pontassolense através de um golo de baliza a baliza.
Na segunda parte, prevendo-se o equilíbrio, a experiência e rodagem nas competições nacionais sobressaíram no jogo do CS Marítimo, levando o marcador para 1-6 a 10 minutos do final. Até ao cair do pano, Ricardo Tomé e Ricardo Luís marcaram pela formação do Pontassolense, mas Anazário e Leo Severim selaram o resultado em 3-9.

Sérgio, capitão do CS Marítimo, recebeu das mãos de Marco Pereira, o troféu de vencedor da prova.

Fotografia: Roberto Silva