As formações participantes nos Campeonatos Nacionais de Juniores A - CS Marítimo na I Divisão e CD Nacional na II Divisão, abiram a época desportiva com um interessante jogo de futebol.

Num jogo que primou pela eficácia, o CS Marítimo chegou ao intervalo a vencer por 1-0 através do golo de Bruno Pereira aos 24 minutos. Na segunda parte, Pedro Pelágio marcou aos 57 minutos o segundo tento da formação verde-rubra. Carimbou na recarga em resposta à defesa do penalty por parte de Pedro. Luís Figueira, fechou de cabeça o resultado final aos 86 minutos.

O ceptro de vencedor foi entregue pelo presidente da direção da AF Madeira, Sr.º Rui Marote.

As Supertaças em futebol continuam no próximo fim-de-semana, estando o encontro de juvenis, entre o CD Nacional e o CS Marítimo agendado para as 10:30 do próximo domingo, dia 23 de setembro, em Câmara de Lobos.

Fotografia: Roberto Silva